皇马两大巨头亲承欲回购1锋煞!

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-19 12:43:13

热点新闻 球员推荐 前锋 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  小豌豆曾在曼联与皇马效力过,但当时的他没有发挥出自己的水平,被以低价卖出。如今,他已成为欧洲一流的前锋,效率奇高!

 小豌豆当年没能够在皇马获得成功

小豌豆当年没能够在皇马获得成功

  被曼联与皇马抛弃的箭头锋霸埃尔南德斯,如今早已今非昔比,在勒沃库森踢得风生水起的他可谓是“涨球”和急速飙升,已经不是当年那个在弗格森手下的小豌豆可以比拟的了。

  本赛季迄今为止在德甲联赛中出战了5战比赛打进5球,各项赛事8场7球,超高的进球效率让这位墨西哥锋霸跻身了当世一流前锋的行列。当年被皇马租借后退回,又被老东家曼联以极为低廉的730万英镑的贱价抛售,如今身价已经暴涨到4000万英镑的小豌豆,让足坛的两大巨擘曼联与皇马相见无言,肠子都悔青了。

  来自《福克斯体育》的消息透露,皇马有意回收当年错失的这位墨西哥前锋,俱乐部高层的两位巨头,都有意弥补当年的这个错误。

  皇马俱乐部董事会成员圣地亚哥-阿瓜多直言不讳的表示:“是的,我们想要买回埃尔南德斯,我们一直觉得他是一名梦幻般的球员。”而另一位俱乐部的高管曼努埃尔-塞雷佐则表示:“小豌豆当年在皇马的表现没有那么的惊艳,但任何球员都是需要时间来适应的,但是在皇马效力就必须马上踢出成绩和表现,后来他去了勒物库森,并且在那里获得了成功。”

  值得一提的是,瓦伦西亚已经启动了1月收购小豌豆的转会,西甲劲旅对其开出了4000万英镑的天价,试图在1月冬季转会之时就将其收入麾下。