FIFA Online 3 你真的会用神锋伊布吗?

作者:佚名 来源:FIFA Online3吧 发布时间:2016-10-19 17:28:45

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  伊布,不得不说是球场上的神锋一枚。如今的伊布虽然年龄增大,但他的到来,使曼联发生了一定变化!

   之前好多人抱怨说11伊布不好用,作为一个伊布迷,从单卡过千万用到3卡破亿,再到现在银卡5亿,奉先吃操作!

  脚下灵活,他头球数据差不是因为不能头球,而是因为脚下生风,不用喂,自力更生,能突能射,之前3卡助我上金星.今天有幸第四次4+3,难能可贵地不用再羡慕人家的银卡伊布。

  常见的伊布有08 09 10u 11 14 和15这6张 和骡子梅西一样 大众认可度高。

  伊布的特点在于持球突破,五星DS有时堪称无解 ,08 09适合做cam cf ,其余适合st ,11伊布作为巅峰卡 这三个位置均适用。

  伊布要通过DS跑位,qw凭借模型容易得到球,w有时不容易得到,速度不算快但相对而言 是st里中上的。

  ZD弧线优美,地平球推死角一绝!

  伊布经常会进出人意料的球,就是傲娇,爱玩难度。

  有人抱怨伊布不好,那你觉得谁好用用谁,你不会用不代表人家不好 。

  总之喜欢伊布的就是喜欢 ,不喜欢就是不喜欢,但伊布绝对是一张好卡,好强的有时候无解!

  补充下:如果你是下底传中打法,不建议伊布,顶到的概率不高。如果是无脑qw ,不好意思,不够快 。传控的朋友,这个伊布真心适合!