欧冠-梅西戴帽内马尔进球 巴萨4-0胜曼城!

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-20 09:41:32

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  欧冠火爆进行中,本轮较量中最吸引人的当属巴萨VS曼城,现在就一起回顾一下本场比赛吧!

 梅西帽子戏法 巴萨4-0大胜曼城

梅西帽子戏法 巴萨4-0大胜曼城

欧冠-梅西戴帽内马尔进球 2红牌 巴萨4-0胜曼城

  北京时间10月20日02:45(西班牙当地时间19日20:45),2016/17赛季欧冠第3比赛日C组一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那主场4比0大胜曼城,梅西帽子戏法,射失点球的内马尔随后将功补过进球。双方各得红牌。巴萨3战全胜领跑。

  这是巴萨第5次欧战对阵曼城,此前4战全胜。巴萨此前30次欧战主场对阵英格兰球队仅负2场,其余28场取得18胜10平。而曼城欧战历史9次客战西班牙球队仅2次取胜。这是瓜迪奥拉第2次作为教练重返诺坎普,2014/15赛季率拜仁在半决赛0比3败北。瓜迪奥拉排出无锋阵,诺利托、科拉罗夫和萨巴莱塔轮换出场。梅西回到首发,伊涅斯塔、阿尔巴和乌姆蒂蒂轮换出场。

  斯特林开场后右路连续利用速度突击后传中均给巴萨防线带来麻烦。巴萨第10分钟遭遇打击,迪涅替换受伤的阿尔巴出场。曼城的高位逼抢给巴萨的传控带来阻碍,特尔施特根两次仓促解围偏出边线。巴萨第17分钟取得领先,梅西直传伊涅斯塔被萨巴莱塔及时封堵,但费尔南迪尼奥滑倒,梅西拿球轻松晃过前队友布拉沃后射入空门。

梅西拔头筹
梅西拔头筹

  第20分钟,MSN组合前场配合,内马尔和梅西连续传球,但苏亚雷斯小禁区左侧的射门打在边网(点击观看视频)。席尔瓦背后铲倒皮克被罚黄牌。拉基蒂奇任意球混战中头球攻门偏出。乌姆蒂蒂长传内马尔,布拉沃及时出击拦截。席尔瓦分球,诺利托禁区左侧射近角被扑出。第38分钟,诺利托传球,京多安突入禁区左肋10码处推射远角被特尔施特根扑出,随后京多安禁区前劲射偏出。

皮克伤退
皮克伤退

  巴萨再次遭遇打击,皮克受伤无法坚持被马蒂厄换下。费尔南迪尼奥铲倒内马尔也被黄牌警告。两队半场结束前仍有破门机会,席尔瓦左路任意球传中,斯通斯远点近距离强力冲顶,皮球擦近角立柱偏出。梅西反击中传球,苏亚雷斯禁区边缘内低射被布拉沃用腿封挡后又返身托出横梁(点击观看视频)。斯特林禁区右侧边缘传中大打在迪涅手上偏转,德布劳内前点小角度扫射打在边网。

布拉沃被罚下
布拉沃被罚下  

下半场,乌姆蒂蒂角球混战中12码处头球攻门擦柱偏出。曼城第53分钟遭遇打击,布拉沃出击后传球失误,苏亚雷斯挑射空门被布拉沃在禁区前故意用手挡下,前巴萨门将被红牌罚下。(点击观看视频)替补门将卡巴列罗换下诺利托,克里希替换受伤的萨巴莱塔出场。梅西25码处任意球直接射门高出。巴萨第61分钟扩大比分,德布劳内传球失误,伊涅斯塔传球,梅西禁区边缘射入右下角,2-0。

梅西帽子戏法
梅西帽子戏法

  京多安妙传,德布劳内禁区右侧劲射被特尔施特根扑出。第69分钟,京多安回传斯通斯失误,苏亚雷斯无私横传,梅西12码处推射破门上演帽子戏法,3-0(点击观看视频)。第73分钟,马蒂厄3分钟内2次对斯特林犯规累计两张黄牌被罚下(点击观看视频)。阿圭罗替换京多安出场。伊涅斯塔被安德列-戈麦斯换下,队长袖标交给梅西。第87分钟,科拉罗夫禁区内绊倒梅西,内马尔主罚点球被卡巴列罗扑出(点击观看视频)。第89分钟,梅西内切传球,内马尔闪过奥塔门迪和斯通斯后12码处推射右下角入网,4-0(点击观看视频)。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根;14-马斯切拉诺,3-皮克(39',24-马蒂厄),23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴(10',19-迪涅);4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(80',21-戈麦斯);10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

  曼城(4-2-3-1):1-布拉沃;5-萨巴莱塔(57',22-克里希),30-奥塔门迪,24-斯通斯,11-科拉罗夫;8-京多安(79',10-阿圭罗),25-费尔南迪尼奥;7-斯特林,21-席尔瓦,9-诺利托(57',13-卡巴列罗);17-德布劳内

  同组另一场比赛,凯尔特人主场0比2不敌门兴格拉德巴赫。第57分钟,施廷德尔直传,科洛-图雷试图护球出底线,哈恩从其身后将皮球扫回,施廷德尔禁区右侧小角度劲射破门。第77分钟,哈恩带球突入禁区12码处射入上角,科洛-图雷铲堵未果。