FIFA Online 3 新版本之门将的选择与防守

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-21 13:40:47

热点新闻 门将 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

   十月新版本完美完善了远射和弧线的轨迹。让进球更容易。而相反的防守变得艰难。如何选择更好的门将与控制门将防守变成了重中之重。

 

  良好的门将虽然不能说一定能让你保持不丢球,但是至少在这个进攻如潮水般的年代,让你的球员不至于被打成筛子。

  好了!切入正题。新版本门将哪个属性最重要?有人说是GK门将站位。当然这个是肯定很重要的。不过对于门将来说,其实除了开球,都重要!

  GK反应:

  远射那么犀利,速度快、精度准、力量狠。怎么办?GK反应很重要!

  在游戏中,有两个反应属性。一个是GK反应。另外一个就是反应。GK反应就是门将做出扑救反应。而反应则是一个球员的反应能力。守门员是球场上很特别的球员。他是一支球队中唯一一个可以用手接球的球员。但是一但不用手接球(比如说出了禁区)那就属于是一个正常球员了。所以门将的反应都很高。而在这里,我们主要看他的GK反应能力。因为这个数据连接着他的扑救速度。

  在现在这个版本中,前锋球员的射门轨迹和弧线及力量都很强。我们需要的是一个可以在对方前锋射门的一瞬间做出反应的门将。

  如以下图示:门将反应及时,对方前锋射门瞬间,门将立即做出扑救动作。成功化解射门。

  门将做出动作瞬间截图

  再如图下所示:门将反应不及时,在对方前锋射门后,球已距离门将不到0.5米,门将扔未做出扑救

  球已距离门将不到0.5米,门将扔未做出扑救5

  所以说,GK反应对于门将来说是一个很重要的。当然这并不能保证门将每次都能快速作出扑救动作,只能说尽量去选一些GK反应高的球员。比如说08E的卡西和10W的卡西就不错。不过身高就有点差了。

  身高与弹跳: