FIFA online3 W兰帕德使用手感心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-21 17:09:40

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  蓝军队长兰帕德,未退役时一直是切尔西的中坚力量,今天就跟大家分享一下拉帕德!

 

  W兰帕德拥有的隐藏属性:

  大力任意球,精准长传,远射

  大力任意球:能踢出大力任意球

  精准长传:提高长传球的准确度

  远射:提高远射的成功率

  特点描述:

  1.该球员能力比13赛季卡大幅度增强

  2.该球员价格合适,不至于在未来一段时间内大跳水导致损失惨重

  3.该球员最好是职业生涯末期(这样就不会担心13卡会有不错的成长性而后悔了,而W卡数据不变,这样的话选择自己心仪的老将也是一件美事)

  W兰帕德的属性比13兰帕德大幅度增强,看到W兰帕德,谁还能想到这是一个将近36老将,W兰帕德告诉我们,他没有老,他依旧是那个斯坦福桥的神灯!

  W兰帕德价格非常合适,今天的实时价格200W,作为一个双脚都是5驰名已久的老将,你还有要求他更便宜的吗?

  总结:对于平民玩家来说,W兰帕德完全是你不二的选择,而且可以担当重任。但对于土豪玩家来说,W兰帕德可能转身偏慢,速度不够快,但W兰帕德依旧是个合格的替补,对于一个蓝军的粉丝,W兰帕德无论是让你能够顺利凑够6名球员达成球员组合,还是在中场为你的前锋输送炮弹,都是独一无二的选择。我和我基友都在2V2中使用W兰帕德发现,虽然他不是灵巧型,但出人意料的跑位,精准的远(zhe)射,往往能给你意想不到的收获。