FIFA Online3 上金星的七点忠告

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-22 12:25:31

热点新闻 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  不是只有富得流油才可以上金星,只需要你有自己的战术,适合自己战术的球员,平民一样可以上金星!

   2014年入坑,是个FIFA OL3平民玩家(不能再平民了),组过曼联套(3.1E)、中国套(2.8E)和英格兰套(3.8E).。3个教练都是传奇,迄今为止合计充值不超过200软妹币,买过最贵的卡是单卡范志毅(凑了万多年的EP),其他都是用廉价球员追求一个性价比(其实是穷)。

  忠告一:组建一个球队,身价高的一定好用,但不一定适合自己,而廉价球员不一定很差 ,只要适合自己的打法,人人都是好球员。

  忠告二:别盲目的去复制粘贴哪个主播或高玩的阵型和战术板,不可否认别人用着的确很强势,但那是别人吃透了阵型和战术打法的情况下很强势,简单点说就是人家后卫传中场,在中场还没拿到球之前,就知道大概哪几个地方有球员在跑动,可以往哪儿传等等。大家完全可以把别人的当作一个参考,然后自己摸索出来这才是王道!

  忠告三:防守觉得偏弱,完全可以多加一个后卫,因为这个版本,防守你不行,讲道理电脑行!但真的别来六后卫,因为一言不合你的对手就中后场无限倒角,然后大家点球,游戏的乐趣也就没了,而且技术不见长,运气球和不确定因素太大。

  忠告四:呼叫队友逼抢的同时一定要用自己控制的球员卡好补好位置。 简单说你可以“无脑”的让队友逼抢,但自己控制的球员一定要在对方球员传球或射门最佳位置卡着(说了两遍这很重要)

  忠告五:关于进攻咱不讲套路,因为太深。只要保证单刀能进就成功一半了,另一半就是对一些机会球的处理(这个要看自己的临场反应),讲多没用,去训练场射他几十球,各种角度,方式。

  忠告六:如果不是花式强迫症晚期,尽量用方向键过人和摆脱逼抢吧,因为稳且很练手感。别在中场没意图无意义的倒球和控球盘带,失误往往就发生在这个时候。六十五分钟以后就要考虑换人了,首选两边和前锋。

  忠告七:在比赛僵持阶段要有自己很拿手的一个必杀技!你没看错必杀技!!! 比如边后卫拿球突然在中场来上一记斜传大力QW!又比如强行打门要角球,呼叫队友短传,接着传中轰一记吃反应的头槌暴击!再比如强行大力直塞或QW边路三四次消耗对面边后卫体力,然后马上边路换匹马一条龙,强行一条龙! 必杀技的含义就是你得有一个与你的战术打法截然不同的进攻方式,在僵持的局面下,对面适应了你的打法,突然的换种进攻方式会有奇效~~奇效~

  可以讲的也就这些,希望能对大家能有一丢丢帮助。