FIFAOnline3欧洲传奇巴拉克评测

作者:FIFA不三 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-22 12:42:35

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 中场 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  说到中场的球员,大家肯定都会想到德国战车的前队长—巴拉克!没错,他是球队的节拍器,今天就来分享一下巴拉克!

   巴拉克可能是大家比较关心的球员,大家预期中的卡皇现在标价是7.5亿左右和2.5亿(华东),大家期待他的原因不外乎现在的国服能够称霸中场的球员并不多,马蒂奇在一刀刀的削弱后现在也变得不那么好用了(相对之前)大家都很期待这么一个球员的出现。先来看看两个巴拉克的对比吧。

  可以看到高配巴拉克在数值上是低配的2-3卡左右,在这里先要说明一点,这两个巴拉克在使用感觉上并没有很大的差距,土豪买高配,如果资金不够可以买低配的,差距不大。这个巴拉克我找不到一个类似的人来作比较,他可以说是W波霸和10U龙哥的结合体,综合了这两个人的优势,并有一定幅度的加强,可以这么说他最适合的位置在CM和CM之前的中路各个位置

  如果你把他当做一个前后场串联的球员,他的作用无可比拟,身体、传球、射门每一样都能达到同位置的顶级,他不太适合打太靠边路的位置,因为速度只有77(74)所以不适合和边路的C罗、贝尔之类身体速度俱佳的球员进行正面较量,不是说巴拉克很慢,只是对比这些速度狂魔而言,而在中路就不一样了,中路的球员大部分都是身体(模型)、速度(灵活)两者有一个比较明显的侧重,这时候巴拉克的优势就发挥出来了,不讲理的身体加上细腻的控球可以让你在由守转攻的时刻占据上风,如果你的阵型中有CM、AM的位置的话这张巴拉克你值得拥有!