FIFA OL3 细数游戏中新引擎所带那些罪孽

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-23 12:03:08

操作技巧 热点新闻 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  一代版本一代神,一个版本一个坑,今天就和大家一起分享一下新引擎的一些坑。

   排名不分先后,罪孽不分轻重,如有雷同请+1.

  NO1:有时候球踢到下半场,球员体力有所消耗,当你使用短传给另一个球员时,你会发现这个接球球员突然不停的向后移动接球,你不停的使用方向键盘也没用~~导致对方球员随便一冲上来就给断了。

  NO2:在你和电脑愉快的PK时,上半场你是各种神断,行云流水,但是到了下半场,你会发现你去断电脑的球,断下来的球、百分之80的几率还是给电脑拿到,除非一种情况,沿边路断球,球直接出界~还是电脑的球权。

  NO3:都说QW好用,但你们发现了没有,当你们进攻时一前一后有2个点可以QW,如果你不是蓄力槽按满,绝逼这个QW会传给最近的那个球员,导致这次进攻毫无威胁GG~~~

  NO4:还是来说说QW,当你形成反击,前面有一个球员正要形成反越位的时候,你一个QW,这时候傻眼了,前面那2B货色,居然停顿了!没看错了!他不跑了!在那停顿了!然后对面后卫轻松接住你的QW,那2B才会上去跑两步.

  NO5:发角球,当你的球发到禁区,皮球被防守队员或者门将干扰后,球落到本方队员脚下形成空门情况,这个时候你绝逼在疯狂的按着射门键,恭喜你,这个时候无论你怎么按,那个2B球员总会在那停顿至少1秒钟的时间,像是在思考人生一样,最后轻轻一脚软弱无力推射,导致球划门而过,或者被守门员第2次扑救抱住,这个概率有点低,我反正是碰到好几次。

  NO6:球员卡的问题,+1和+10到底有没有区别,经过你无数次的实验,他们最大区别就是,貌似没点区别,有时候你会望着那发光发亮的数据,心里在想,这TM都是假的!!!狗日的TX!!!+1和+10的区别我认为就是人与人之间的心里优势罢了。