FIFA Online3 终到传奇b技巧战术心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-23 12:11:17

操作技巧 热点新闻 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  你还卡在上传奇B的坑里吗?学一些新的技战术吧。

   我觉得上传奇c不是很难,但从传奇c到传奇b是一个很大的坎。世界a到传奇c的晋级赛对手大都是世界级的。但是到了传奇c,甚至有可能遇到金星三四百分的大神。有些心得和大家分享。

  首先是阵型,我是433。我不是一个游戏玩家,我是真正的足球迷,希望能打出美丽足球。在我眼里,只有四后卫在能承载美丽足球,而保守段的五后卫,六后卫的保守阵型我是不会选择的。

  阵型如下

  433的好处在于边路强大,中场控制力强。和主流的4132(或者暗黑变种4114)相比,中场人数多,两个边锋可以撤回来协助穿切,所以配合更多变。而4132要求最高的前腰和后腰两个位置,由于中场人数偏少,不适合打渗透;而433没有这种问题,中路有三人,cdm,cm,cam各一个,分工明确,每个球员负担较小所以对单个球员要求没有那么苛刻。

  其实如果你们对中场硬度不放心的话,建议把cam撤回cm位置。但我觉得单后腰设置绝对不能动,单后腰最好不要拉到cb上,因为不是所有后腰的身高都能满足空防要求。而双后腰则是对球员资源的浪费。

  今天遇到六后卫,真心日狗了,第一局对面一个远射折射入网,就把卡福放到了st位置,其他位置全是后腰或者后卫,最后20分钟还在倒脚,简直没话说。第二局他妈的又是这大巴,开场10分钟练下两城,对面是晋级赛前两场,直接逼得大巴报废了,他就自己退了,还有他的一些垃圾话就不发出来了,贻笑大方。

  战术板的问题。

  大多数玩家在感觉球员跑位存在问题时第一感受就是战术板不好,其实不然。楼主对战术板没有过多的研究,唯一会调整的是球队的整体攻防倾向,我一般设为进攻。而这个倾向如果调高了,就会让你在角球进攻时更多人参与争顶。这个设置,看A神直播多的人应该都知道。

  我对战术板的理解是只有球员状态好的时候才有明显的作用,而直接影响你踢球效果的是控制球员的站位。

  先说一说一些设置上的技巧

  1.关闭垂直同步和观众设置,这样玩起来流畅很多。

  2.视角尽量往视野宽的调,楼主是f4,20/0

  3.边后卫最好不要放中后卫后面,要么就把进攻参与度调低一些。

  先说说防守的问题吧。现在国服大巴横行,我们对五后卫六后卫七后卫八后卫都司空见惯了。很多人以为是因为他们防守能力差,其实相反,这个版本防守比进攻要容易(对面无脑qw另当别论),摆五后卫以上其实是对自己的进攻不自信,与其冒着被打反击的风险主动出击不如增加防守兵力。增加后卫无可厚非,但六后卫七后卫这些大巴阵型真的破坏足球的观赏性。