FIFA Online 3 读懂433阵型

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-24 09:36:46

操作技巧 热点新闻 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  新版本更新之后,给玩家带来了更好的游戏体验,今天我们就着重讲一下433阵型。

   10月10号更新以来,游戏中的各种细节被不断优化,传接球更加顺畅,久违的Z+D也重新被玩家们使用得多了起来,各种诡异的弧线,刁钻的角度,毒辣的渗透也是在更新以后被玩家们指下生花,那么今天我们就要来谈谈433。我们不是要讲如何摆置433,什么球员推荐的,这些大家都看多了,且不说看不看多,单是接触过足球的玩家用脚趾都能想出来的东西,笔者是想让大家在现版本中享受传切的感觉,理解当任何位置拿球以后433能做出的位置变化,阵型整体的拉扯牵动,让更家可能放弃5后卫、多后卫这种攻防不均的阵型。

  433,万阵之源,进可4231,退可442,可谓是变化莫测,在实际操作的时候,习惯压边打的玩家总能把433打成边路传中或者45°传中,当然也是借版本头球之利;习惯中路推进的玩家总能把433玩成226,两个边路上去,中间留两个,前面至少6个,有在禁区前沿传球过渡的,有在禁区里面狩猎的,有在边路尝试过人盘带的,这种打433才是最恐怖的,当然你得闭着眼睛都能知道前场各个位置都会怎么跑。那么大概是...额....这样的:

图片1.png

  笔者画的图还是很容易看的出来的,(容易么?)好啦总结一下就是以中场三人为核心推进到禁区前沿两边可下底拉纵深可往中间切走宽度,在任何位置上都要不慌不忙地控制好球选择最佳路线进行传递。

  接下来回到FIFA Online3中,笔者推荐一种游戏自带阵型433(2),这种是相对其他433来说最容易打得出变化的,当然你也可以有自己的理解,下面带来一套自己拿来打排位的阵型,不吹比,用好了传B往上走,用差了嘿嘿。

图片2.png
图片3.png
图片4.png

  好了,说了这么多,能不能放开手打433,能不能把433打得酣畅淋漓也要靠各位去游戏中多多练习,更多更好玩的阵型等待你去发现。