FIFA Online3西甲妖人球员推荐及数据分析

  目前为止西甲的竞争还是非常激烈的,排名前五的球队积分都非常接近。今天小编主要给大家盘点了西甲近来表现不错的各队球员,在游戏中大家也可以尝试使用哦。

   众所周知,我们玩的FIFA Online 3游戏是一个根据现实数据来制作的足球类游戏。里面的球员数据都是根据现实中的表现来给予评定再赋予相关的数值。现实的足球与游戏息息相关,我们可以在现实足球中寻找那些更适合自己的球员。寻找我们更喜欢的球员。现在开始每轮的西甲联赛结束。小编都会推出一每场比赛的最佳球员给大家。

  巴塞罗那4-0拉科鲁尼亚

  比赛的第20分钟,巴萨率先打破僵局,苏亚雷斯直传,拉菲尼亚禁区右侧小角度抽射得手,巴萨1-0领先。第35分钟,内马尔主罚的任意球传到禁区内,皮克后点头球攻门被门将扑出,拉菲尼亚第一时间倒地补射破门,2-0。第42分钟,内马尔斜传到禁区内,苏亚雷斯摆脱后卫推射远角得手,3-0。第57分钟,内马尔助攻刚刚替补登场的梅西禁区左侧插上后直接起左脚打远角得手将最终的比分锁定为4-0。本场比赛巴萨小将拉菲尼亚梅开二度,表现出色,目前巴萨阵中的中场球员特别多,在如此的激烈的竞争中拉菲尼亚能够确保自己的位置实属不易。拉菲尼亚出自巴萨青训,身体灵活,脚下技术出色,除了攻击型中他还经常客串边后卫的位置。

图片1.png
图片2.png

  皇家贝蒂斯1-6皇家马德里

  第3分钟,皇马闪电破门,克罗斯禁区左侧定位球发入禁区,瓦拉内头球破门,皇马客场1-0取得领先。第30分钟,克罗斯又助攻本泽马破门,2-0。第38分钟,马塞洛也打进一球,3-0。第44分钟,皇马打出精妙配合,最终由伊斯科跟进推射空门得手,4-0。第55分钟,塞胡多单刀破门扳回一球,皇家贝蒂斯1-4落后。第61分钟,伊斯科完成梅开二度,皇马将比分扩大为5-1。第77分钟,莫拉塔助攻C罗再进一球,6-1。皇马最终客场大胜。

  本场比赛克罗斯在进攻端表现十分出色,两度助攻队友得分,目前的克罗斯在皇马阵中是一位攻防转换的枢纽型的人物。防守端尽职尽责,进攻时也发挥着巨大的作用。

 

图片3.png
图片4.png