金球奖候选名单公布 C罗梅西领衔

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-25 09:37:21

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  一年一度的金球奖即将揭晓,今日金球奖的候选名单公布,西甲成了大赢家。

 西甲13人入选名单

  西甲13人入选名单

  北京时间10月25日消息,著名杂志《法国足球》评选的金球奖公布了最终30人候选名单,C罗和梅西领衔,西甲一共有13名球员入选,是所有联赛中最多的。

  今年的金球奖和世界足球先生取消合并,将分别进行评选,除了13名来自西甲的球员,还有8人来自英超,5人来自德甲,3人来自意甲,剩下的一位是来自葡超的葡萄牙国门帕特里西奥。俱乐部方面,皇马是所有俱乐部中入选球员最多的,一共有6人,巴萨和拜仁都是4人,曼联和曼城各有2人入选。

  金球奖和世界足球先生在2011年开始合并评选,过去的6届评选中,梅西获得了其中的4次,C罗获得了2次。今年两人也是双双进入了候选名单,而且毫无疑问是获奖的最大热门。

  最后的得主将在12月13日揭晓。

  根据首字母顺序,《法国足球》公布了30人的候选名单:

  阿圭罗(曼城)、奥巴梅扬(多特)、贝尔(皇马)、布冯(尤文)、C罗(皇马)、德布劳内(曼城)、迪巴拉(尤文)、戈丁(马竞)、格列兹曼(马竞)、伊瓜因(尤文)、伊布(曼联)、伊涅斯塔(巴萨)、科克(马竞)、克罗斯(皇马)、莱万多夫斯基(拜仁)、洛里斯(热刺)、马赫雷斯(莱斯特)、梅西(巴萨)、莫得里奇(皇马)、穆勒(拜仁)、诺伊尔(拜仁)、内马尔(巴萨)、帕耶特(西汉姆)、佩佩(皇马)、博格巴(曼联)、帕特里西奥(葡萄牙体育)、拉莫斯(皇马)、苏亚雷斯(巴萨)、瓦尔迪(莱斯特)、比达尔(拜仁)