FIFA Online 3 合理利用边路走廊(上)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-25 14:10:24

热点新闻 球员推荐 后卫 游戏攻略 中场 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  边路走廊,对于喜欢打边路传中的玩家来说再熟悉不过。利用边路的快速突进来下底传中而型成进球。这是边路走廊最终目的地。

 001.png

  那么怎样去利用边路走廊来形成进球呢?

  1、球员的选择(传奇球员太贵,我们就不说了)

  边路球员的选择(LM\RM\LW\RW)

  边路的两个球员最好是速度快、传中好的球员,最好是飞翼球员。如果需要防守则是要选择攻守兼备球员。而我两边用的球员就是14T的梅西和14W的穆勒(当然很多人更喜欢用他们打中锋或影锋)。

002.png
003.png

  14T的梅西在游戏中有很好的速度能力。同时他还是一个传中高手。花式也有4星。用于边路拿球可以用速度直接突破对方的防守。或是直接花式过掉对方。优秀的传球能力可以让他在无法过掉过方的时候与靠中间的球员做出2过1配合尽快下底。而传中能力则是他最终形成助攻的关键属性。搓射属性则是在他找不到机会传中的时候用来直接射门的。

004.png
005.png

  14W的穆勒,更多人喜欢用他来打中锋位置,但是我比较喜欢用他打边路。他的速度与梅西可以相提并论。同时他还是一个攻守兼备的球员可以在需要的时候做往后防守。传中能力虽然不高但是也有75点,足够将球送到中锋头顶。而出色的控球技术是我用他打边路的原因之一。79的强壮虽然没有80点好,但是也不差。可以抗得动大部分的边后卫。