卡卡外线强超 长途奔袭破门 唤醒AC米兰记忆

  当年在AC米兰的卡卡是何等的潇洒,长相俊朗,球技飘逸,为红黑军团赢得很多荣耀。这场比赛唤起了无数红黑球迷的记忆!

 卡卡再次上演标志性进球

卡卡再次上演标志性进球

  在上周末美国职业大联盟奥兰多城与费城联合的比赛中,已淡出人们视线的卡卡又打进了一粒他在巅峰时期标志性的长途奔袭进球。

  巅峰期的卡卡曾带给AC米兰球迷无数青春和回忆,虽然因伤病问题在皇马过得并不如意,重回米兰后也已找不到当年的状态,但他还是米兰球迷永远的宠儿和偶像。

卡卡大联盟标志性进球
 
卡卡大联盟标志性进球
在米兰这种进球如家常便饭
 
在米兰这种进球如家常便饭

  在大联盟卡卡仍然发光发热,与费城联合的比赛是美职联常规赛最后一轮,卡卡在第21分钟中场左路接球,面对一名防守球员他突然起速,从外线强超了对方一路突入禁区,在角度不大的情况下将球捅入远角。这样的进球是他在米兰经常上演的,现在即使身体机能逐渐弱化,速度也大不如前,卡卡的球感和意识仍是顶级。进球后的卡卡还是做着双手指天的庆祝动作,AC米兰的球迷们仿佛与他一起回到了自己的青春。