FIFA Online3切尔西套球员推荐(三)

  切尔西一直是英超的豪门,阵容中也不缺有天赋的大牌球星。今天小编就和大家分享一下切尔西套中的中场球员。

   06U罗本

  接下来就要讲车子的边路好手了,无论穆一期时的罗本达夫还是如今的阿扎尔威廉,破车阵中向来不缺少边路快马。游戏里有罗本,乔科尔,阿扎尔,威廉,许尔勒和佩德罗等球员可供选择。

  这么多边锋(边前卫),虽说没有一个五星花式略微有点可惜,但好在都是四星也够用了。逆足方面佩德罗是双足5, 马塔53脚,其余皆都是54和45,没有像15罗本天残脚的。

  昔日斯坦福桥的小飞侠变成如今慕尼黑的罗老汉,变化的是发型,而永恒不变的就是荷兰人风驰电掣的速度。罗本当初在英超是也是令各路边后卫们闻风丧胆的顶级边锋,只可惜极易受伤的身体严重影响了罗本的状态。直到后来来到德甲,罗本摆脱了伤病的困扰,和里贝里组成的两翼堪称绝配。在老汉熟悉的右路即使防守球员知道他下一步要做什么,却也只能眼睁睁看着罗本突破自己远射得分!

  06U为破车巅峰小飞侠,但是银卡价格和06+6卡差不多(3500w左右)。所以就用06卡吧

  如图所示,罗本这双速这要跑起来就可以让大多数边后卫吸尾气了,体力也基本上能跑90分钟,强壮数据感人,比赛中也只能勉强抗下对面瘦弱边卫。传中能力06罗本还是有一手的,一般用花式晃开角度就可以传中了。至于射门的话我想说能用ZD就尽量用ZD罗本的左脚是不会让你失望的!

  PS:06罗本的发型在游戏中是和15老汉一毛一样的,但是身体没有15赛季的强壮。