FIFA Online 3 合理利用边路走廊(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-26 11:05:19

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  边路走廊,对于喜欢打边路传中的玩家来说再熟悉不过。利用边路的快速突进来下底传中而型成进球。这是边路走廊最终目的地。

   CF的位置上可以来点速度好并且可以灵活跑位的球员。梅西可以,C罗也可以。选择头球好的那就是克劳奇。但是我还是比较喜欢用K神去打那个位置。我用的是06W的K神。因为我没钱。当然我给大家介绍的会是10W的K神

012.png
013.png

  喜欢的就是K神的强壮能力和反应能力,不要小看他看起来很瘦啊!撞人的时候可不弱哦!更重要的是站位也很好啊!边路传中要的不就是一个可以站在禁区里的支柱么?值得一提的是,他是现在游戏中头球能力最高的球员。传奇球员都比不上他。什么时候降价呀!我要买呀!::>_<::

  ST位置上最好是一个坦克型的中锋还要可以头球,比如德罗巴、比如伊布、比如说上面说的K神。当然我是一个重速度的人。本来打两翼齐飞就得看速度嘛!所以我选择的是,速度和加速超过80,身体强壮超过90、头球能力88的06U德罗巴!

014.png
015.png

  06U德罗巴一共有8个称号。而且还有强力头球的属性。边路传中打法有他做中路支点再好不过。

  战术的设置:

  我是一个疯狂速度型的玩家。而且走边路走廊本来就是要快速依靠边路突破的。所以在展开速度方面我是越快越好。除了展开速度和传中之外,其他的按自己的需要调整就好。为什么展开数度我调整的是100呢?因为我需要我的球员只要一拿球,其他球员就给我疯狂的向前跑!

016.png