FIFA Online 3 进攻杀器 角球进攻的打法

  在足球场上,定位球是一种得分手段。在游戏中也同样如此,熟练的掌握定位球的得分方法。有助于打破铁桶阵和爆冷高手。当然,如果你一场比赛中都拿不到几个角球。那就真的是实力差距太大了。

   要做好角球进攻。我们先得准备好一些球员。因为角球基本上就是靠头球来取得进球的。所以我们要在中轴线上准备好相应的球员。那么中轴线是哪几个位置呢?ST、CDM、CB就是这几个位置。但是一般争抢头球的只有ST和CB位置上的球员。CDM更喜欢在禁区外准备远射。而两边路的球员则是罚角球居多。边后卫在后场防守。所以我们最先要准备好的球员就是ST和CB。

  ST位置上的人选

  高中锋。头球霸主都是这个位置上的首选人员克劳奇和K神、德罗巴都是首选之人。其次还有传奇球员特雷泽盖和谢晖。在这里我们暂时推荐的是高中锋克劳奇。

001.png
002.png

  克劳奇虽然不是这个游戏中身高最高的球员,但是他也有201CM的身高。这样的身高站在禁区里就是一根柱子。如今射门线路优化的年代,只要他能顶正球门基本上都可以进球。他的头球能力有92点加上还有90点的弹跳能力,用来他抢头球再好不过。

  CB位置上的人选

  中后卫上头球能力最好的是10U的维迪奇,其次是中国传奇范志毅。

003.png
004.png

  范志毅的价格一直都没有降,保持着几千万的市值。这其中是有原因的。因为他真的很好用!他有93的头球能力,在游戏中的头球排行榜上排在并列第四位(另一个是谢晖)。他还有很好的强壮和速度。这对于一个中后卫的回防来说很重要。