FIFA Online 3 10月第3周最佳球员之意甲

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-26 14:03:20

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  意甲正在激烈进行,各队都在为自己的目标拼着命,今天就来看看上一周意甲的最佳球员评测吧!

   我们来看看意甲赛场,AC米兰3比1客场赢下切沃,升至积分榜第三位,而尤文图斯则主场非常艰难战胜乌鸡,而在一场焦点之战中罗马爆出了一个小冷门,客场3比1轻取那不勒斯,而国际米兰则持续低迷的状态,依然主场1比2不敌卡利亚里。

  下面让我们来看看FIFA ONLINE 3本周意甲最佳球员阵容。后防线由巴尔扎利领衔,而中前场方面,罗马队的佛罗伦齐和哲科分别领衔中场和前锋线,迪巴拉也成功入选本周意甲最佳十一人。

  1.迪巴拉【↑5】:在对阵乌迪内斯的比赛中,上半场老妇人十分被动,被打入一球,而正是迪巴拉的慎用发挥,帮助老妇人在上半场扳平比分,而在下半场,桑德罗制造点球,迪巴拉也是十分冷静,罚进点球,可以说迪巴拉已经成为老妇人的核心之一,潜力无限。

  在游戏中,这张迪巴拉非常好用,可以做单前锋使用,也可以用作影子前锋使用,速度只能用飞驰电掣来形容,手感也十分爆炸,拥有着83的灵活和87的盘带和控球,射术也十分职高,达到了86,缺点是迪巴拉的对抗能力不足,模型不是很好。建议尤文套的玩家可以高强化使用这张卡。

  2.佛罗伦齐【↑4】:罗马之所以能够在客场爆冷击败那不勒斯,佛罗伦齐绝对是最大的功臣,传球成功率高达81%,成功传球35次。而且在防守端也同样表现不俗,抢断1次,解围7次,可以说是本场比赛罗马队的防守之星。

  而在游戏中,这张14T佛伦伦齐是巅峰卡,同样也是个万金油球员,十分全面,不仅仅可以踢右边后卫,还可以踢中前卫和边锋,虽然模型一般般,但是灵活高达84,手感十分出色,而且还拥有75的传中和81的短传数据,射术78,远射81,对于这个新版本更新后,远射更加容易,这张卡的价值也体现得十分明显,攻守平衡,是罗马套和意大利套玩家必入高强化的一张卡。