FIFA Online3切尔西套球员推荐(四)

  切尔西一直是英超的豪门,阵容中也不缺有天赋的大牌球星。今天小编就和大家分享一下切尔西套中的锋线球员。

   10U德罗巴

  科特迪瓦国家队的主力中锋,亦为国家队队长,曾三获英超冠军,一次土超联赛冠军、两夺英超金靴。德罗巴被誉为现役最出色的中锋之一,他的冲击力、速度、体格都非常优秀,能从任何角度、任何位置巧妙完成打门,即将摔倒时也可完成射门。而魔兽的9次决赛进9球拿下7冠,欧战89场46球也证明了德罗巴是一位有着大心脏的关键先生。从初次登陆蓝桥再到名震英伦,德罗巴一直是级后卫的梦魇,恐怖的身体素质,一流的背身拿球能力,头球得分能力极强,后期更是开发出了暴力任意球。

  之前看过职业联赛的朋友们可能都见识到了10U德罗巴的威力,而我最喜欢使用的德华也是10U赛季的。

  完美的模型和隐藏,左右脚也较为均衡,头顶脚踢样样在行的德罗巴一直是人们排位里中锋的最佳人选之一。而在切尔西套里10U德华更是锋线上最粗壮的大腿。

  10U德华最让我喜欢的两点就是作为前锋全面的能力和对于机会的把握能力,这两点使得10U德罗巴的进球数不胜数,而其中不少都是我排位保级路上关键进球。

  四星花式作为中锋来说完全够用,双速和灵活对于将近1米9的德华来说肯定不算慢的了。无论禁区内外的射门或是ZD德罗巴基本上都不会令我失望。而头球方面,你就让你的边路尽管传中就好了。

  相比之下06U德华的使用就要更加简单粗暴一些了,无需过多的花式,后场qw或者前场二过一之后都能让德罗巴获得不错的起脚机会(实测左脚明显不如10U)。

  而其他赛季的德罗巴或多或少都有些小缺陷,或是逆足或是体力。有些不足可以通过强化等级和球员等级的提升而得到改善而有些确是硬伤。