FIFA Online3 06W热门球员推荐及评测之中场

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-27 13:44:58

热点新闻 06赛季卡 球员推荐 游戏攻略 中场 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  最近楼主组了06W套,版本更新后用起来真是欲罢不能,所以现在写一个06W的球员专题。

   06W皮尔洛

  简要说说皮尔洛,他有几个优点,也有几个缺点。优点是传球能力超强,任意球十分准,特别是弧线任意球,通常他在场我就会让他主罚的,另一个优点是虽然模型比较差但反抢能力是很出色的。至于缺点,可能是我个人使用问题,他的持球能力并不强,而且速度虽然数据很高但突破能力是很差的。

  推荐指数:6.5

  06W卡希尔

  在英超里面有有杰拉德之称,以他的全面和超强的进攻能力长期立足于英超,他在游戏是个很特殊的球员,模型不突出但有出色的对抗能力,身材不高但头球能力超强。他在我阵中基本是打CAM或者ST。作为CAM,他的前插能力和时机十分出色,经常会有插上冲顶或者切入远射破门,而且反抢能力很不错。当ST状态不好时就会让他替补上去顶替ST(433阵型下),拼接出色的弹跳和头球能力往往能打开僵局,他的速度也十分不错,实在是前场的万金油。而缺点他并不是一个灵动的小个子球员,传球能力也并不突出,我把他定义为一个炮台。

  推荐指数:8