FIFA Online3 分享合银卡快捷方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-27 14:41:19

热点新闻 操作技巧 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  合卡有很多运气成分的存在,手风不顺时,建议大家先缓缓!

   先用不值钱的小卡试几手1+1,把1+1的连爆过了(1+1最常见的是2连爆,楼主最多遇到过4连爆),

  然后就可以垫卡了(楼主是用单卡30W左右的,其他的没试过),起手就是2手2+1,要爆掉,如果期间有成那就重来吧,

  然后3+2,如果成了,那么主卡4+3,(几率在70左右)

  如果3+2爆了,那么追手3+3,如果成了,那么追手4+3爆了,就可以4+3上主卡了(几率在70左右),如果4+3成了那么重新开始吧。

  期间有连爆的情况,楼主曾经连爆7,到8手过,连爆时用1+1止爆吧,一般3手连爆就1+1止爆后再2+1开始垫。如果幸运的话也会出连成,楼主曾追出过4+2,3连成,4+3,5连成的情况。

  (说句实话亲身也测过,4+2上银比4+3的几率还高,不知道是为什么,呵呵,反正楼主比较懒,所以还是看系统给的4+3加层比较高,所以主卡比较喜欢用4+3上银。)

  就这么多了,只是经验分享,毕竟只要不是百分百的概率还是要看运气的。最后补充一句合卡千万别上头,手不顺就放弃改天再合。