FIFA Online 3 亨特拉尔评测(上)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-27 14:57:23

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  他是一位很有足球天赋的球员,特别是对于进球有着很强的把握能力。但可能是天妒英才,他却一直未成为如同胞罗本一样的成就。

   范尼,是荷兰史上最出色的高中锋,无论在曼联还是皇马,他都是那么得优秀。头顶脚踢,禁区是他活动的地方,仿佛他到了禁区就会觉醒一样,总是能出现在关键位置把球打进,因此球迷称他为“禁区之狐”,就像狐狸一样灵活迅捷。今天要介绍的,同样是来自荷兰籍,同样是高中锋,同样是具备头顶脚踢能力,甚至后者的灵活机动能力比后者还要强。他就是被誉为“范尼二世”的亨特拉尔。

  提起亨特拉尔,更多人知道的是“荷兰三棍客”的故事,就是亨特拉尔在国家队老是被罗本和范佩西殴打的故事,可真是“棍棒之下出孝子”啊。不过杰出的前锋,多多少少性格都有点与众不同,在足坛上,他是一名天生的射手,仿佛一生下来就知道要进球。在荷兰联赛,他的声望是无人能及的,拿了三次的金靴奖,让皇马都把他招致麾下。只是无奈遇上银河战舰重组,因此失去了位置,转头AC,在AC,出场25场只有7球进账,已经开始失去了球迷的信心。此后转到德甲之后,他仿佛换了个人,以29球获得2011-2012球季德甲神射手,不仅成为德甲30年来最强的神射手,也成为德甲历史上单季入球最多的外援。杰出的亨特拉尔已经是沙尔克队1963年以来各项正式比赛第二得分手,仅落后于传奇球星克劳斯-费舍尔。

1.jpg

  和很多出色的前锋一样,亨特拉尔也是年少成名,在20岁就已经是荷乙的最佳射手。

  03年出道以来,基本上赛季保持双位数进球。06年在荷甲、荷兰杯、欧洲足联杯和荷兰青年队的赛事中,共射入了54球。令他成为五十年里,第二个荷兰足球员在一季射入最多的球员。他为阿贾克斯很重要的球员。在游戏中,06赛季卡只有06U一张,而且能力由于是新人,被低估了。唯一值得骄傲的只有跑位,其余能力平平,实在难堪重用。

  特点:站位

  缺点:强壮/灵活/传中/长传/远射/盘带

  隐藏能力:花式大师

2.png
3.png