FIFA Online 3 探究引擎优化之远射

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-27 18:29:56

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在现实足球世界中,远射是一只球队重要的得分手段,有时候在球队打不开局面的时候,一脚远射就可以解决问题。

   现实足坛著名的远射有1997年巴西左后卫卡洛斯在法国世界杯上对法国的任意球,那个任意球距离球门接近40码,而且神奇的外脚背大弧线也许永远没有人能够复制。还有贝克汉姆中圈吊射等永恒的经典。

图片2.png

  通过游戏根据更新后的体验发现远射更容易进球了。远射进球一般分为两种情况,射门后打在后卫的身上变线入网,这种球一般守门员来不及扑救,也算是运气球。另一种就是远射后,由于球路和角度非常的刁钻,守门员即使做出了扑救也扑不到。

图片3.png

  怎么操作远射进球率才能更高呢?第一:角度要掌握好,射门时一定要按住方向键,根据场上的实际情况选择合适的方向。第二:力量的控制,射门的力量一定要把握好,如何按得太多,容易打飞。一般情况下,在禁区线外一点射门按三分之一的力量就好,再远按得时间再长一点。射门的力量不是固定不变的,在射门时一定要根据当时射门队员的位置选择力量。

  游戏里又有哪些擅长远射的高手呢?我们也整理了几位擅长远射而且比较常见的几位非传奇球员。