FIFA Online 3 亨特拉尔评测(下)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-28 10:10:05

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  他是一位很有足球天赋的球员,特别是对于进球有着很强的把握能力。但可能是天妒英才,他却一直未成为如同胞罗本一样的成就。

   11-12赛季,亨特拉尔状态继续火热,为沙尔克04出场47场打进48球,荣膺德甲30年最强金靴奖。游戏中11赛季的亨特拉尔说不上出色,如果要对比的话,反而已经是边缘吉祥物了。不过,毕竟亨特拉尔作为一名典型的强点形前锋,在站位和反应上,他的数据依然很出色,射术也很不错。但在带球上,确实无法说服玩家用他,而且一向的弱项,传球,在这个赛季卡也是特别突出,一个不会传球的中锋,如果遇到状态不佳的时候,他还有什么用呢?因此他的存在感并不强。

  特点:站位/反应/射术/凌空抽射

  缺点:传中/体力/长传/平衡

  隐藏能力:搓射高手

10.png
11.png