FIFA Online 3 足坛四大青训营之曼联青训营

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-28 14:28:00

热点新闻 球员推荐 热门球员 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  青训是任何一项体育运动的基础,青训质量有保证才能为球队输送人才,这也是为什么欧洲俱乐部豪门及国家队能够长盛不衰的原因。

   “靠一群孩子你什么都赢得不了”这是时任BBC的评论员阿兰-汉森在1995/1996赛季,曼联在联赛首秀1-3负于阿斯顿维拉结束后对弗格森的嘲讽。在95年的夏天,曼联卖掉了一大批主力后,并没有引进球星,而是启用了大量的年轻球员,包括贝克汉姆、巴特、内维尔兄弟等等青训球员,也就是著名的“92班”,但是赛季初曼联的表现并不好,弗格森大量使用青训球员造成了很大的非议,包括曼联名宿在内的众多足球专业人士都对弗格森进行了批评,认为这样太冒险了,但是之后发生的一切,相信大家再熟悉不过,这些专业人士的言论成为了笑柄,92班的黄金一代在俱乐部站稳了脚跟,并帮助曼联更上一层楼,打造了属于他们的红魔时代,所以本期我们就来介绍培养了“92班”等众多巨星的“红色加工厂”卡灵顿青训基地。

  英国《每日邮报》曾公布了一组关于曼联青训系统令人震惊的数据——从1937年以来曼联参加的3624场比赛中,每一场比赛的大名单竟然都有红魔自产的青训球员!更为难以置信的是,直至2011年5月1日之前的3516场比赛都有曼联青训球员首发!这些数据都是曼联青训最真实的写照,“巴斯比孩子”“92黄金一代”等青训球员的成长也是曼联最重要精神财富,这也是为什么范加尔的战绩很差,但是他依然得到了很多人的赞许,就是因为他大力使用自己青训球员。卡灵顿基地被弗格森评为他最伟大的一笔签约,巨额的投资把这里建设成青训,训练,伤后恢复为一体的综合性基地,在这里无论你是童子军,预备队还是一线成员,你都必须用自己最好的表现来赢得教练的认可,只要你有优秀的表现就有可能在曼联的一线队上场比赛,马切达就是最好的例子,17岁的他就因为在预备队出色的表现,引起了弗格森的注意,弗格森把他带到了一线队,而17岁他也是09赛季曼联夺得联赛冠军最重要的成员,在关键战役,替补登场92分钟,贡献绝杀。第二场帮助球队进球锁定胜局,上演了“一球成名”的好戏。曼联是有青训的传统和底蕴的,只要你有实力,你就会有机会证明自己。

  而卡灵顿基地能培养那么多球星的原因就是它有着严格的纪律性要求,基地对于球员的私生活的要求远多于球场上的要求,除特殊情况外,每晚10之前必须到宿舍,10点45必须上床睡觉,不得带女性进入宿舍,不能进入夜总会和酒吧等等都使得这些青训球员有着良好的职业习惯和素养,这对他们进入一线球队和整个职业生涯有着很大的帮助。

  下面介绍四位被曼联培养出来的巨星。

  1.吉格斯

  23年的留守,963场的奋勇拼搏,13座英超冠军,2座欧冠冠军等35座各项沉甸甸的奖杯,都是对吉格斯对球队从一而终,忠贞不二最好的嘉奖,他就是红魔精神最好的诠释,齐达内曾对他有这样一句评价“如果他是法国人,那我或者皮雷中的一个将会坐在板凳上”,吉格斯的能力非常全面,他在速度奔跑中人球结合能力强,拥有极佳的传中能力,而且突破能力也很强,是一代传奇,退役的他,在日后的说不定会继承弗格森的衣钵,成为曼联的又一名传奇的教练。

  在游戏中他是曼联传奇中能力最出众的,能力值也是最高的。他在边路的作用是很突出的,过人的盘带及超高的速度,可以提升队伍的进攻速度对进球的成功性也有极大的提升。他的内切和传中也是十分出众的,所以他是曼联套中不可或缺德一部分。但是他缺点就是模型有点瘦小,在对抗中稍显下风。

图片1.png