曼城低迷原因:瓜帅失控更衣室

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-29 01:32:10

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  曼城在赛季伊始表现的非常强势,而随后的比赛中却如同做了滑滑梯一般,成绩直线下降,到底是什么原因导致的呢?

   0-1输给曼联,让对手走出低谷的同时,瓜迪奥拉也遭遇了自己执教生涯最长的连续不胜。从赛季开始之初荡气回肠的十连胜到如今的连续六场不胜,瓜迪奥拉在曼城的蜜月期就这样过去了。在蓝月亮创造了自己执教生涯最佳赛季开局的瓜帅,如今却从高峰跌落到谷底。

  进入十月以来,曼城还未尝胜绩,赛季之初对瓜迪奥拉一片赞誉之声的英国媒体,如今也开始对他口诛笔伐。英国《太阳报》对此撰文分析,认为如今蓝月亮陷入不胜泥沼,瓜帅有五大问题急需做出改变。

蜜月期过去了,瓜帅面临五大难题

  蜜月期过去了,瓜帅面临五大难题

  1. 输球丢气势 连胜光环一去不返

  瓜迪奥拉曾表示自己拒绝恐慌,但在如今一胜难求的境地之下,瓜帅似乎很难避免恐慌情绪的蔓延。进入十月以来,曼城就没有品尝过胜利的滋味了,如今距离蓝月亮的上一场胜利已经过去了一个月之久,《太阳报》认为,这无论对于瓜迪奥拉还是曼城球员来说,在心态上都是巨大的挑战。

  虽然在赛季之初他们曾经一鼓作气连战连捷,但如今曼城的场上表现,确实再难看到彼时他们展现出来的精气神。

曼城球员如今在场上没了赛季开始时的锐气……

  曼城球员如今在场上没了赛季开始时的锐气 

        2. 后防孱弱依旧 关键时刻掉链子

  今年夏天,瓜迪奥拉花费4750万英镑从埃弗顿签下了英格兰未来后防核心斯通斯,并用自己青睐的布拉沃取代了他眼中“脚下技术堪忧”的英格兰国门乔-哈特。但赛季开始至今,曼城的后防线却仍难以让人放心。斯通斯状态并不稳定,而在孔帕尼长期饱受伤病困扰的情况下,实际上曼城中卫位置只有奥塔门迪一人能稍稍让人放心一点,瓜迪奥拉甚至一度让科拉罗夫改打中卫,然而这也并不保险。

  在过去的几场比赛中,中卫身前的费尔南迪尼奥以及斯通斯和布拉沃先后在场上犯下致命错误导致球队输球,瓜帅的用人饱受质疑。曼城如果想回到胜利的轨道上,补强后防是当务之急。

最贵后卫斯通斯还难以在曼城挑大梁

  最贵后卫斯通斯还难以在曼城挑大梁