FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之阿森纳

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-30 00:39:05

热点新闻 16赛季卡 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。

   16EC卡阿森纳套推荐买进名单

  门将(GK):奥斯皮纳和切赫

  一直以来因为能力值太差而只能做第四门将的奥斯皮纳终于迎来了翻身的日子。16EC的奥斯皮纳门将能力值是当前国服中阿森纳队中最高的。但是同时16EC卡中也有阿森纳的切赫。至于玩家更喜欢哪个,选择哪个,就得考虑一番了。

  中后卫(CB):科斯切尔尼

  随着16EC卡的加入,阿森纳套终于迎来现在本队中的最强中后卫。16EC卡的科斯切尔尼。科斯切尔尼一直就是阿森纳套中的主力中后卫之一。而这次登录的16EC科斯切尔尼在强壮方面更强了83点的强壮能力加上出色的弹跳和头球技术,他必定是阿森纳套中很难逾越的一道防线。