FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之曼联

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-31 11:34:56

热点新闻 16赛季卡 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。

   我们首先介绍的是曼联队。曼联队套在游戏中可以说是已经非常强了。有7个传奇球员。还有两个超级中后卫。准备在数据更新之后又将迎来大伊布和姆希塔良。那么接下来我们就来看看这次16EC卡的出现都给了曼联多少补强。

  16EC卡曼联套推荐引援名单

  主力门将(GK):徳赫亚与16EC罗梅罗2选1




  一直以来,曼联的门将位置都是德赫亚一家独大,不管是哪个赛季卡,都是德赫亚为主力门将。以至于,有些曼联玩家。在德赫亚没有状态的时候,基本已经觉得曼联后防崩溃了。现在随着16EC卡的出现,除了德赫亚的赛季卡有更多的选择之外,曼联套迎来了一位可以轮换的门将,那就是罗梅罗。他在16EC卡中,仅有手控球不及80点。其他门将能力都超过80点。门将的总评方面跟德赫亚一样,我们可以说,曼联终于有一个可以轮换的门将了!