FSL职业联赛 S3赛季第四轮之赛场花絮

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-10-31 14:05:04

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  S3赛季的职业联赛在火热进行中,让我们来看看第四轮比赛中好玩的花絮吧!

  WE终破魔咒,四连胜领跑积分榜。

 
  在FSL第二赛季的比赛中,WE战队最初也是以三连胜领先,然而之后却经历了连败的战绩,本赛季刚刚开始,WE又开始了连胜之路,先斩TYPHOON,后砍RONLY,再胜VG,一时风头无两。第四轮比赛在10月23日准时开赛,很多观众,包括解说都在猜测,本次WE能否战胜心魔,力战SNAKE而胜。然而比赛没有那么简单,SNAKE的张俊选手延续了最近的好状态。开场第一次进攻就取得了领先。WE的邹立凯选手仿佛也被魔咒影响了状态,接连几次的反扑都显得雷声大雨点小。反而被张俊抓住反击机会再进一球,2-0,SNAKE赢下第一局。WE的连胜之路阴雨绵绵。3v3,两队稳扎稳打。然而WE还是顶住压力,抓住了唯一的机会打进了进球。决胜局,WE的刘子谦选手刚一开始就先失一球。万分危急之时,刘子谦选手还是顶住了魔咒以及落后的压力,连扳三球,顺利逆转本赛季第一次出场的菜刀。最终比分2:1!魔咒终破,WE战队以四连胜领跑积分榜
 
  韩援低迷,国手强势。
  一直以来,在电子竞技方面,韩国和中国都是世界电子竞技强国,但是了解电子竞技的同学都知道,论电子竞技韩国比中国还是要略胜一筹。尤其是英雄联盟,星际争霸等等。而Fifa online 3,更是韩国的国民游戏之一,长期霸占韩国网吧游戏榜前五的位置。所以之前各个俱乐部中的韩国外援都给人一种无解的感觉。但是在本轮比赛中,不但很多外援没有登场的机会,而且在焦点战,麟少VS朴准孝之战中,麟少依旧依靠反击取胜,保持了他的全胜战绩,看到国手发挥优秀,应该是我们最为开心的事情了。