FIFA Online3 16EC最强球员推荐及评测(二)

  16EC卡国服已经推出,谁是16EC中最值得购买的球员,能力又如何?小编带大家一起了解。

   16EC格列兹曼


  格列兹曼被评为了本届欧洲杯的最佳球员和金靴奖,尽管失去冠军,但这丝毫不能抹去他的出色。16EC中他的数据得到了全面的提升,媲美传奇的属性让他如鱼得水,就连最弱项强壮方面都加强到82,这样的格列兹曼就是恐怖的代名词。

  16ECC罗


  如果说谁是欧洲杯中最幸福的球员,无疑是C罗!作为当今足坛最为出色的球员之一,C罗在国家队荣誉中一直是空的,本届杯赛有着与匈牙利梅开二度的好戏,也有在与威尔士中的致命一击,决赛中受伤离场,但队友顶住了法国队强大的火力,最终C罗率领的葡萄牙完成了前辈没有完成了梦想。

  从数据上来说,这是最强中路罗,这张卡更加适合担当ST和CF,在ST繁多的时代中,这张16ECC罗依旧排得上号。