韩服赛季卡球星将绝版 国家队套遭遇全面狙击

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-31 16:08:48

热点新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  就在国服推出万众期待的16ec卡后,韩服那边又传来消息,称将取消伊布等球星的赛季卡!

   韩服称不再产出伊布等球星的赛季卡,韩服官网出现了这样的消息,现役的球员,和现在同一俱乐部的卡继续产出,和现在不同俱乐部的卡全部绝版,比如小猪,15卡是曼联,那拜仁的小猪就全部绝版,退役球员也全部绝版。


  这样的消息简直是晴天霹雳,也许是版权的问题造成这样的情况,韩服已经有主播开始组建400亿绝版卡套,最大的影响莫过于对国家队套和队套有着非同寻凡信仰的国服玩家。

  更新日期与韩服16卡更新时间一样,都是11月3日,韩服真是要搞出一个大新闻,这次还真不是炒卡了,一些绝版球星的卡价上涨已成必然,预计国服热门赛季卡在近期将再度一卡难求。