FIFA Online 3破解大巴方法及上传奇分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-31 16:21:16

操作技巧 热点新闻 玩家杂谈 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  遇到对手摆大巴,是不是很头疼?这篇文章教你如何破解大巴战术!

   我会重点列出大家都会遇到的迷惑和问题,如果还有其他想问的可以提出。楼主手机码字,速度很慢

  先自曝家门,3亿利物浦套(一年多都是这个价值),传奇c,华南。基本是连胜上的,至于为什么不往上打,吐槽下,现在8分钟一场感觉好累

  人们总是在争论理论和实践的因果关系,我认为,做任何事都要有理论基础,请各位看官耐心看完,认真入体会,从思想上转变!

  上传奇要素

  我认为球员属于锦上添花,技术过硬才是雪中送炭,但我不反对用更好的球员。下面举例

  体现最重要的两个位置,cb和st,一个是防守一个是终结。先说st,传奇球员在这个位置上毋庸置疑,不讲道理的射门准度,莫名奇妙极其别扭的边路传中还能接球顶进球门,我给了个名称叫神仙球,这就是优势,想赢你得比别人有更多得得分手段

  再说cb,这个是体现最明显的,06u卡没出来之前我的中后卫搭档是15斯科特尔,14w阿格尔,用一个成语形容,简直是灾难,对面门将顶不过前锋,对面qw,不敢抢顶,一是特别容易漏顶,而是容易把球顶给别人,每次只敢跟往后跑卡位,碰到顶级前锋还直接跑不过被超车。正面拦断,自动伸脚,送给对面晃过。种种历历在目。06u出来之后我用了06u阿格尔和范志毅才稳定,所以想上传奇,中后卫必须好。推荐范将军,别看他矮,空中优势巨大,ai补防顶级,其余球员传奇大牌我没用过,楼主没花钱,将军还是中秋节开的

  摆大巴qw破解方法

游民星空

  首先,这个打法没错,毕竟是个游戏,就肯定有游戏体制和投机取巧的地方,被偷了只能说你自己不够厉害,楼主也打qw,但完全是看时机,我自己打433,开始用的斗鱼一天的战术版,由于灾难级别的后卫,楼主平均被qw偷2个以上,最后没办法,把进攻倾向提到防守,才解决这一问题,所以不要怪别人有问题,那是你首先有问题别人抓你的问题

  战术板作用

  这个我觉得是相辅相成,上面说了为了防qw,我进攻调低,从而导致角球每次只有2到3个人在禁区争顶,那有人问?我适合什么战术版?我觉得你如果找不到,就先用别人的踢,每次丢球去找原因,看是防守人员不足还是自己防不住人。

  阵型推荐

  这个是仁者见仁的问题,楼主只能列举出几个关键点。

  433,我铁打的阵型,两边能下底,能内切之后回给中路打门,也能自己打门。要是会花式更是如虎添翼。要求中场要有射门准度,有重炮手,有不俗的抢断!楼主利物浦用的杰拉德和阿隆索,不担心这个问题,前锋抢点意识强大过头球的意义。边后卫能压上助攻,要点,经过利用边锋中场边后卫的位置关系。

  41212,菱形站位,适合传控,已经45度斜传,两前锋相互做球。要求,单后腰出球要快,覆盖面要广,利用边后卫压上还能下底传中。要求,边前卫体力要好,能回追防守,前锋一个带cf属性更好

  4231,对于防守不好的同学这个阵容合适不过,精髓,打得慢!层层推进,由于进攻点不足,一定要慢传到后腰压上来才发动进攻!

  好了,主流阵型说完了。继续下面话题。

  节奏掌握与游戏盲区

  1,节奏,一根筋快速传到前场,然后发现没人接球不知道处理。咱们看现实足球,很少有球队这么踢球,游戏亦然,过快的传递会导致接球点不足,进攻短路,最后被包夹断球,解决方案,试着控球,感受每个位置的存在

  2,只知道前进不知道后退。球永远只会往前传,不会往后传,别人还没动,你就穿进去只有一个结果,被断,适当回传让对手**抢,才能发挥阵型的宽度

  3,无脑加速,没有拜**,别人总会在你该出现的位置等你来送球

  4,不会花式,有人说,我不会花式一样上传奇,我不反驳你这个观点,我只举个例子你读书的时候为什么别人比你分高?就是因为懂的知识点比你多,花式,点球,定位球,角球,缺一不可!!!

  5,每天抱怨中后卫漏顶,失位,一切有因必有过一个环节能左右一场比赛,解决办法,冒顶无非就是你顶早了,后卫弹跳不行,选择弹跳高,有高空制空权的即可!

  6,进攻僵化,到了前场碰到密集防守不知道怎么办。解决办法,每次丢球和进球你都在脑袋里面过一次,这个球我是怎么进的,这个球我是怎么丢的,下次应该怎么防守。需要你干嘛?需要你记住!多看斗鱼主播踢,不是让你看味道,是让你看,如果是你踢,你在这个位置怎么处理,他是怎么处理,不会什么学什么,什么都不想不学,我只能说,哥,你继续强化球员吧。

  来了,谈到如何防守,我就送大家几字箴言。

  后场不动,对位防守,提前卡位,让出身为,边路夹防,放里卡外,停球拖节,势猛暂停,眼光六路,长传转移。