英媒曝贝尔续约周薪高达60万 超C罗皇马第一

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-10-31 17:23:39

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  皇马在周日时官宣续约贝尔,而同时英媒爆料贝尔的周薪一超过C罗,不过已贝尔近两个赛季以来的表现,他也配的上这一高薪。

   周日,皇马官方宣布续约贝尔至2022年,不过皇马官方没有透露贝尔的年薪,据英国媒体的消息,贝尔已超越C罗,成为皇马队内收入最高的球员。

  据《卫报》的消息,贝尔的2022年合同,将让贝尔成为世界上收入最高的球员,在未来六年里,算上工资跟奖金,贝尔将赚1.66亿欧元(1.50亿英镑)。

  该报表示,皇马跟贝尔的续约谈判进行了数个月,几周前双方达成了一致。贝尔的周薪将高达税前60万英镑,违约金则是多达10亿。这将是足坛最大的薪水之一,换而言之税后周薪也将高达35万英镑 ,高于现在周薪28.8万英镑的C罗。眼下C罗也在跟皇马商谈续约,不过尚未达成一致。

《太阳报》的数据

  《太阳报》的数据

  不过,据《太阳报》提供的数据来看,贝尔的薪水更是高的吓人,该报透露,贝尔的年薪高达3600万英镑,每分钟赚钱74英镑。