德国足协宣布与勒夫提前续约 与战车继续同行

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-01 12:02:19

热点新闻 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  现在各支国家队都在为世界杯门票竞争,德国足协与主帅勒夫续约,德国战车将在赛场上继续保持稳定的阵容与战术,对接下来的征战有很大的积极影响!

 德国主帅勒夫提前续约

  德国主帅勒夫提前续约

  10月31日,德国足协官方宣布,提前与国家队主帅勒夫续约,新合同将在2020年到期。此前,勒夫的合同在2018年到期。

  勒夫现年56岁,他在2004年夏天成为时任主帅克林斯曼的助理教练,在2006年德国世界杯后,勒夫正式上任国家队主教练。在执教德国队的10年时间内,勒夫总共率队出战141场,执教场数已位列德国队史第二位,仅仅落后于创造“伯尔尼奇迹”的传奇主帅赫尔贝格。而141战94胜的战绩也让德国足协给予勒夫足够的信任,与他提前完成续约。

  勒夫率领德国队参加了08年欧洲杯、10年南非世界杯、12年欧洲杯、14年巴西世界杯以及16年法国欧洲杯,并在2014年成功夺得大力神杯。目前,德国队的首要目标是参加俄罗斯世界杯的预选赛,届时,德国队将以卫冕冠军的身份力争再度捧杯。

  接下来,德国队将作客对阵弱旅圣马力诺,一旦取胜,勒夫旧将以95场胜利超越赫尔贝格,成为获胜场次最多的德国队主帅。