FIFA Online3 全面解析15博格巴 适合位置

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-01 15:24:24

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  经理人模式下,让博格巴打哪一个位置才是最合适的呢?

   现在只谈足球经理人模式,一个球员他最适合什么位置,只能在足球经理模式下观察,手动比赛,中场、前腰、后腰,球员与球员差别不大。

  我的中场球员有15拉基蒂奇(+5),06托蒂(+3),15比达尔(+5),15布斯克茨(+5),15博格巴(+3)。

  经理人模式,博格巴真心不适合前腰,这点经过多次比赛证明。

  中场:如果单CM,把博格巴放在中间也不合适,出球、传球不到位,经常禁区外一脚远射,飞机。但是,博格巴在CM的位置上,防守是很积极的。

  后腰:DM的位置上,如果没有状态好的后腰,临时用他还是可以的。

  中后卫,我拿博格巴用过几次中后卫,中后卫的效果还是不错的,有传球,有抢断、意识也好,但是博格巴的定位肯定不是中后卫。

  边后卫:下半场临结束20分钟,客串下还可以,没有什么突出表现。

  边前卫:左右两边,都不大行。

  前锋:身体单薄,坑不住,拿不住球。

  经过研究、分析,个人感绝博格巴的定位在中场,如果阵容使用双CM,那么他可以使用,如果单CM他一定不是最佳人选。

  在FIFAONLINE3经理模式里面没有太多突出。不明白为什么身价、炒作那么严重。

  数据不错,实用性不大的一个小伙。