FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之曼城(上)

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-02 10:48:17

热点新闻 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。

   16EC卡给曼联带来了很大的补强。而曼联的同城死敌曼城则是在各个位置上都得到了增强。这是我写队套补强以来遇到的补强球员最多的一个球队。

  16EC卡曼城套推荐买进名单

 

  门将(GK):乔.哈特


  乔.哈特在现实中曾经是曼城的主力门将,不过在瓜帅入主之后。他没有了主力位置只能远飞都灵。曼城球迷很喜欢他,还曾经挽留过乔.哈特。在游戏中14W赛季的乔.哈特是曼城的主力门将。而16EC卡出来之后,他的能力将得到提升,原本只有76点的门将能力在16EC卡中达到了82。不过需要提一下的是,16EC卡的乔.哈特反应能力并没有14W赛季的强。但是其他能力的突出将弥补这一缺陷。