FIFA Online3 城市冠军赛北区大区赛战报

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-11-02 11:20:16

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  城市冠军赛北区大区赛落下帷幕,最终由山西太原的OMG夺冠!

   FIFA Online 3城市冠军赛北区大区赛于10月29日在天津G5室内足球训练基地举办。来自北区20座城市的城市冠军在此展开了北区冠军争夺,最终来自山西太原的OMG老将史文良(OMG.Star)夺冠。这也是继2014年S1赛季史文良夺得城市冠军赛总冠军之后,他对冠军的再一次冲击。

  北区四强为:

冠军 史文良 华北网通 全民TV、Mrt星爷
亚军 刘嘉根 华北网通 丨TJ丨旗木卡卡西 
季军 孙海峰 华北网通 兰帕德、
殿军 张翔 华北网通 IX朱广沪

  他们将获得代表北区出战TGA冬季总决赛上的城市冠军赛总决赛资格,总奖金达到13万人民币。

  本周末11月5日,南区大区赛将在上海杨浦区四平路1239号同济大学四平路校区足球场举行,届时南区20座城市冠军将争夺四强席位。到场观战的玩家均可在游戏人生上进行报名,到场领取城市冠军赛参赛礼包,内含:1000WEP*3、15级经验卡*2、80%经验转移券*1、08EBest50球员卡*5、14TOTBest50*5。

  关于AFP赛事积分系统

  AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

  点击进入AFP赛事积分系统>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队