FIFA Online3 热门右边锋推荐及手感评测

作者:佚名 来源:FIFA Online3贴吧 发布时间:2016-11-02 15:25:47

热点新闻 操作技巧 球员推荐 游戏攻略 前锋 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  一般在左边锋的位置上玩家们都会毫不犹豫的选择C罗,但是在右边锋的选择上则犯上了选择困难症。今天给大家推荐几位右边锋的好手!

   10U梅西

  左右边锋其实没有争议,左骡右煤,右边首推10U梅西,梅西在这里就不多解释了,1级这样的数据你们懂得0.0而且还是5星花式,我恨不得买4张轮流用。

  下面说说梅西的用法,或者说低强化的边路球员,应该怎么博弈高强化的边后卫或者传奇后卫。首先要灵活运用QS,QS不仅可以打出2过1的效果,还可以起到拉开防守队员,给中路球员更多出球塞球机会的作用,所以当QS以后,边锋没有拉开对面边后卫的贴身的话,前腰要立马做出反应了,切忌无脑QW,即使给到球了,也不能形成威胁,要么就是边锋一通乱带,要么就是回传,这样基本对面防守都落位了,很难再拉扯出空挡。在这里QS有个小技巧,如何干净的摆脱对面的防守,很多人会说,我QS了,然后球员也跑了,但是后卫总是跟着。其实在这里说一下,QS以后球员的跑位,是很讲究数据的,反应,灵活,加速和站位这4项尤其重要,这关系着QS以后是不是能最快最迅速的做出反应甩开对手,那么我们下面来谈谈QS的时机掌握

  06U库伊特

  右边锋完美选人第二,06U库伊特,由于没有RW位置的数据展示,这里我就和15贝尔对比一下,除了速度加速,库伊特完胜大圣,3星的花式略带遗憾,但是上了库伊特,你还要什么花式呢,就是死命的QS,然后钻到禁区边线,来一脚CA,或者A,只要出球了,只要中锋和对面后卫平行了,基本就有了,想问我为什么,下图说明一切,这家伙所有传中高手的隐藏都有了,有时候打不开局面的情况下,靠他的传中助攻起码帮我赢了不下3成的比赛了,而且头球也很刚,确实是一个非常实用的球员,极力推荐!