请为厄齐尔起立欢呼 272神球彻底引爆网络

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-02 17:20:41

热点新闻 足坛赛事 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在欧冠阿森纳客场对阵卢多戈雷茨,凭借厄齐尔的美妙绝杀,提前两轮出线!

   北京时间11月2日03:45(保加利亚当地时间1日20:45),2016/17赛季欧冠第4比赛日A组一场焦点战展开角逐,阿森纳客场3比2险胜卢多戈雷茨,枪手开场连丢2球,扎卡和吉鲁进球扳平,厄齐尔第87分钟绝杀。阿森纳同巴黎提前2轮小组出线。同组另一场比赛,巴黎圣日耳曼客场2比1险胜巴塞尔。

  阿森纳上轮在主场6比0大胜卢多戈雷茨,这是他们首次在欧战中客战保加利亚。拉姆塞和吉鲁双双回到首发,奥斯皮纳,扎卡和詹金森轮换出场。

  开场仅5分钟,桑切斯禁区左侧传中,拉姆塞10码处倒钩射门偏出。3分钟后,科奎林左路直传,厄齐尔禁区左侧12码处顺势扫射被门将救下。卢多戈雷茨4分钟连入2球取得领先,第12分钟,万德森右路任意球传中,卡福混战中小禁区边缘用小腿挡射入网。第15分钟,卡福禁区右侧晃过吉布斯后传中,克塞鲁近距离推射入网,2-0。

扎卡扳回一城

  扎卡扳回一城

  阿森纳第20分钟扳回一城,桑切斯直传,厄齐尔禁区左侧底线上回传,吉鲁前点漏过,无人防守的扎卡13码处扫射右下角入网,1-2。此后比赛陷入僵局,拉姆塞头球攻门被封堵,桑切斯外围射门打偏。阿森纳第42分钟扳平,拉姆塞右路传中,吉鲁前点小禁区边缘抢在门将出击前头球破门,2-2。

吉鲁扳平

  吉鲁扳平

  卢多戈雷茨下半场继续坚持防守反击策略,阿森纳也不急于提升节奏。科奎林手球犯规被罚黄牌。奥斯皮纳两度救险,首先是马塞利尼奥禁区左侧斜传万德森被奥斯皮纳成功拦截,随后万德森小禁区右上角外的捅射又被奥斯皮纳及时出击封堵。

  卡福禁区左侧弧线球射门高出。桑切斯12码处停球稍大错过机会。张伯伦替换拉姆塞出场。阿森纳第87分钟逆转绝杀,刚刚替换扎卡出场的埃尔内尼送出长传,反越位成功的厄齐尔挑过出击的门将后又晃倒2人射入空门,3-2。

厄齐尔绝杀神球

  厄齐尔绝杀神球