FIFA Online3 10月第4周最佳球员之西甲

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-03 10:15:08

热点新闻 足坛赛事 球员推荐 游戏攻略 足坛资讯 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  西甲第九轮的比赛已经结束,各队都在为自己的目标努力着,今天就来看看上一周西甲的最佳球员评测吧!

   在西甲第九轮比赛中,巴萨罗娜凭借梅西的绝杀有惊无险战胜了瓦伦西亚,而塞尔维亚则在主场小爆冷赢了马竞,皇马则在主场毕尔巴勒竞技轻取,塞尔塔则早做空的自己查明后4比1大声拉科鲁尼亚。而在刚刚结束的国王杯比赛中,皇马7比1凶残屠杀了莱昂。

  下面让我们来看看FIFA ONLINE 3 本周最佳西甲球员阵容。本轮阿森霍表现出色,多次普粗了拉斯帕尔马斯的多个毕竟球,而中场方面由恩佐齐领先,前锋毫无疑问是本轮贡献绝杀的梅老本。


  4.阿森霍【↑3】:本轮比赛,阿森霍表现出色,在与拉斯帕尔马斯的比赛中,做出了3次关键的扑救,力保球队大门不失,但是他的传球成功率只有38%,这点并没有做得很好,期待在接下来的比赛中能够有更加出色的表现,但是总体来说还是十分出色了。

  在游戏中,这张15赛季的阿森霍在更新后可能会有一个小的涨幅,现在这张卡的数据只能说一般般,够用,模型上身高达到189只能说及格水平,关键的守门员数据都是70+,一般般,有时候会出现脱手的情况,并且这张卡没有大力手抛球,这点很伤,所以这张卡出了潜水艇套的玩家可以高强化入手一张其他并不推荐。