FIFA Online3 热门中场球员推荐及评测(上)

作者:佚名 来源:FIFA Online3贴吧 发布时间:2016-11-03 10:22:58

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 游戏攻略 热门球员 中场 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  上一期我们给大家推荐了右边锋的球员,今天给大家带来的是中场指挥官的推荐及评测。

   10W布斯克茨


  后腰绝对是最关键的位置,除了数据要平均,能有一脚出球的能力也是至关重要的,我们来说说后腰怎么用法,目前版本,我基本是在后场只控制CDM的,他的大范围跑动,在这里着重说一下,阵地战防守,千万不要想着去断球,Q协防是不错的,但是要注意不要扑上去,如果是单后腰的阵型,控制好你的CDM,不同的寻找对面出球的线路,要有耐心,也不能吓跑,当你的CDM去到左边路或者右边路的时候,你的边后卫就会换位,这个时候马上再切到边后卫,总之,CDM这个点不能失控,一定要形成Q协防+CDM断球路的状态,如果是边路,Q协防正面,CDM或者附近的防守队员按住C堵另一侧,对面除非回传,否则很容易被掐断前进线路。那么说到这里,当CDM断下球以后,就是快速反击的起点,也是最重要的一环,我为什么没有用马蒂奇比达尔这类凶猛后腰,因为他们虽然体能抢断很好,但是控球和出球能力很差,一般的玩家,反击的瞬间肯定是要找人找线路的,反应快点的。5秒,慢点的1秒,这个时候如果控球不好,很容地被断然后形成危险局面,同时当你出球,如果没有很好的传球数据,很容易浪费一次本该有进球机会的反击,所以我选择布教授包括14W博格巴就是这个道理,巅峰巴萨的后腰,哈维布教授绝对是一流的出球后腰,包括维埃拉,皮尔洛,雷东多,斯科尔斯,在后腰位置上都能够一脚给出致命长传的球员,同时可以通过控球缓解对面紧逼的压力,所以我的后腰位置首推10W布斯克茨。

  06U埃辛


  06U埃辛是变态的恶魔,身体条件完美,数据爆炸,让我意想不到的是,他还有打CAM的能力,经常在比赛最后几分钟,我靠他力挽狂澜,后腰带到前场,一个QS以后还能冲到禁区射门,真是神一样的存在,他和布教授,不相上下,如果都是红状态,我会选择埃辛,看看这CDM的数据,啥都不用说了,我可以整场防守都靠他疯抢,同时容祖儿的脚下技术也非常不错,带球很稳,如果反击机会,QS吧,他可以起到重乱对手防线的奇兵效果!