FIFA Online3 热门前锋球员推荐及评测

  伊布 德华 托雷斯国服三大神锋,三种不同类型的前锋,哪个是你的最爱?

   11伊布


  11伊布是张不错的卡,数据虽然不好,但是手感还行,不过,单卡的话感觉哪方面都略差了一些,可能3卡银卡这些高强化的比较能够凸显伊布的能力,伊布的跑动并不积极,也是比较头疼的问题,所以在我手里,他算是第三替补中锋吧。在这里说一下前锋射门的问题,这个版本前锋射门要比之前的好很多,特别是ZD,还有就是近角的抽射,命中率相当高。这个版本,有机会就可以射门了,不要粘球,不要想太多,看到空挡不会打人身上,就射吧,力量绑足了抽也没事,但是要注意,在禁区内,特别是小禁区外面这块,大力抽射往往容易被神扑,而轻轻点一下是比较好的选择,这个射门的力度大家可以多模拟模拟哦~

  06U德罗巴


  第二前锋德华,选择他完全是看重数据了,所有德罗巴里面数据最华丽的一个,也是价格最高的,德华的有点身体刚,射门刚,争顶也刚,跑位和速度都不错,单卡就能够倚住后卫抗住传奇了,是一个不错的背身做球的好中锋,缺点是不好打配合,经常传不到位,QW会传大,毕竟在这方面差了一点,所以尽量不要让德华做组织的工作,伊布可以,托雷斯也可以,,德华不行,而且虽然有82的短传起始数据,但是德华在S传球这种简单的处理上偶尔也会失误,不知道是不是我的德华有毒-。-但是除此之外,德华绝对是一流的,特别是边路传中的时候,库伊特+德华基本是绝配了,我的单前锋位置,没有选择托尼,克劳奇这种纯中锋,我还是需要前锋有一定的控球,做球和跑动能力的,速度是我进攻的核心和关键,德华虽然做球能力确实不行,但是其他条件还是非常符合的。

  08E托雷斯


  主力前锋相信大家猜到了,08E托雷斯,神锋一枚,果断入,马上版权没有了以后买都买不到, 最佳左后卫托雷斯的特点,速度快,跑位精准,做球能力强,控球好还带5星,虽然强壮不高但是胜在身高有优势,绝对是首推的赛季卡中锋首选,很多朋友问我单刀球怎么处理,我给出建议,首先如果对面出击的情况下,QD是最好的方法,如何用QD,简单来说,就是正常距离的射门力量,QD稍微大一点就行,新版本用5星假射过门将的成功率下降了,如果想过门将,罗纳尔多经典的单车变相,SHIFT反向拉球和马赛回旋都是不错的办法,还有就是EC拉开一点空间,就可以射门了,门将基本是看着球禁去的。新版本总之单刀球是好处理很多了,大家只要不怕失误,不紧张,总能找到最适合自己手感的破单刀方法,还是要多练