FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之皇马

作者:FIFA喵喵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-03 15:08:49

热点新闻 16赛季卡 球员推荐 游戏攻略 热门球员 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。

   皇马套全36人推荐(粗体为16EC卡)

  门将(GK):纳瓦斯


  皇马的第一门将必定是卡西无疑。10W卡87的能力完暴队内任何门将。而现在皇马新兴的门将纳瓦斯不管是15卡还是16EC也都只能是打替补的位置。在16EC卡中,纳瓦斯的扑救和GK反应以及防守站位都得到了提升。在现在的这个版本门将的这三个属性都是很重要的。不过因为能力值确实还很低。就算是16EC卡,也只能是二号门将。