FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之巴塞罗那

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-04 13:44:32

热点新闻 16赛季卡 数据库 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。

   巴塞罗那套全36人推荐(粗体为16EC卡)

001.png

  门将(GK):布拉沃


  16EC的布拉沃其实和14T没什么区别,最大的区别就是,他的反应能力不如14T的。但是其他能力却是比14T好。所以在选择的时候,主要还是看玩家喜欢哪类的门将。布拉沃坐镇巴萨门将主力将是不争的事实。即使16赛季他已经不在巴萨门下。