FIFA Online3 热门后场球员评测推荐(下)

作者:178整理 来源:互联网 发布时间:2016-11-05 00:22:33

热点新闻 玩家杂谈 球员推荐 后卫 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  球场上的后防球员多以凶狠的抢断和犯规为代表,但他们的所作也只是为了保护本队不丢球,所以选择好的后防球员是球队赢球的根本之一。

   06U拉姆

  06U拉姆的手感爆炸,优缺点和拉莫斯完全相反,身体劣势明显,但是防守位置好,不容易失位,对面QW他总能跑在对手前面,而且他有斜传高手的隐藏,传中也很不错,45度QA会有很大惊喜哦!如果他过了中场,不到禁区的位置,看到自己前锋有机会争顶的话,不要犹豫,QA过去,成功的几率相当的大哟!可以这么说,3个RB我最喜欢的就是拉姆了,而且他左右都能打,确实是非常实惠的球员,价格不贵,200多万,3卡肯定够用的,银卡甚至可以挤掉3卡博辛瓦的位置。

  14W胡梅尔斯

  相信很多人都猜到了,CB 首选狐媚,各方面都不错的中后卫,曾经的国服第一CB,手感和传奇是没得比的,赛季卡再好的后卫,都比不过传奇卡,每次我碰到对面马特拉齐+斯塔姆的组合,都有一种想骂娘的冲动,实在是太NB了,但是其实新版本的特点就在那里,人家花了好几百,买了一组中后卫搭档,你让他手感和20块的后卫一样?那不是真的欺骗消费者了嘛~所以CB方面,是新引擎做的悬殊最大的一块,也是普通玩家最致命的。传奇后卫在防守时,一个无脑ED或者Q跟防就可以化解了,而赛季卡的CB,必须有十足的把握才能出脚,传奇后卫就算被你Qw单刀了,只要还有3步的机会基本稳追你,赛季卡CB只要一个身位就基本GG了,但是在我看来,用赛季卡的CB反而能磨练技术,特别是防守技术,防守技术有哪些呢,首先就是切人,必须合理切到最该切的那个人,具体怎么切就靠感觉了,本人键盘,最多3下可以切到关键位置了,切人再防直塞和QW中是至关重要的,切人+门将出击,如果连熟了,可以这么说,能够防止你70%以上的丢球!还有就是1对1的时候,怎么样去预判,下面我再说这个问题。