FSL S3赛季第六轮比赛易流VS红蓝比赛分析

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-05 11:00:54

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  FSL职业联赛经过6轮较量后赛程也就已经过半了,而WE战队在这次比赛中可谓异军突起,以全胜战绩获得半程的冠军。

   职业联赛进入了第六轮,差不多赛程已经过半,经过前面无论的较量,赛前很低调的WE战队,作为上赛季还是保级球队,在这个赛季中,他们异军突起,已经在前面无论比赛中获得了全胜的战绩,牢牢锁定了半程冠军,而上赛季后半赛程发挥不错的newbee进入到了上赛季的季后赛,而现在的newbee战队和上赛季同样在上半赛程表现的非常不好,前面五轮仅仅获得一场胜利,保级形势堪忧,但是按以往的比赛经验,newbee不会轻易输给接下去的对手。WE和NEWBEE的比赛将决定了后半程比赛的第一名和保级名额。

  在本场比赛对决中,首轮单打WE派出了易流,易流的实力在本赛季发挥的很突出,在两球弱后泰国大哥情况下,最后逆转取胜,显示出了易流稳定的心态,高超的技术。而红蓝作为本轮比赛的第一单打,注意看出newbee战队对他的信心,红蓝在上赛季后半程帮助newbee战队顺利打进季后赛功不可没。这次两人的对决可以将是强强对决,也是本轮比赛的焦点之战。

  易流在本场比赛中排出了424的平行前后场组合,看似是猛攻猛打的样子,但是实际从前几场比赛来看,易流更多是通过稳定的防守,高效的进攻节奏。

  而红蓝则是本赛季newbee本赛季惯用的532阵型,和以往红蓝喜欢踢433阵型不一样的是,这次的阵容,看得出红蓝注重防守,通过两边反击的姿态应对对手

  比赛第9分钟

  开赛仅仅9分钟,红蓝刷先给易流制造出本场第一次射门机会,边路的C罗,突破至禁区传给禁区内的**雷斯,**雷斯得球后随即射门,讲比分改写成1-0

  比赛第36分钟

  红蓝在禁区外围一轮倒穿之后传球给禁区内的贝尔,贝尔一脚射门,稍稍踢偏球门。

  比赛第45分钟

  上半场比赛易流获得最好的机会,有杰拉德传球给禁区的戈米,可惜易流没有及时射门,措施了这次射门机会。

  比赛第51分钟

  易流获得下半场首次进攻机会,迪亚拉外围的一脚远射被防守队员挡出。