FSL职业联赛 S3赛季第五轮之花絮

作者:官方网站 来源:官方网站 发布时间:2016-11-07 11:15:35

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  在本次的S3赛季前五轮的比赛中,WE战队实力五连胜!

   WE继续连胜,目标,星辰大海!

  在上一期中我们提到了WE破除魔咒的事情,没想到本轮WE应战劲敌Triple Six依旧有惊无险。

  第一局WE首先派出刘子谦迎战对手,没想到Triple Six战队的谢敏控球堪称华丽。小技术技惊四座。120分钟,双方握手言和。点球大战,幸运女神好像也有些嫉妒WE的连胜气势,Triple Six战队的谢敏获得了幸运女神的垂青,WE 0:1 Triple Six。

  3V3一直是WE的强势项目,WE三名队员的配合天衣无缝,进攻如水银泻地,防守不动如山。并且成功凭借一个角球赢下了比赛。WE 1:1 Triple Six。

  第三轮生死战。二连败的Triple Six和追求五连胜的WE同样渴求胜利。决胜战中李思俊顶住压力,抓住很少的机会打入致胜一球,WE 2:1 Triple Six

  WE实力逆转,完成五连胜。

  君子报仇,一年不晚!RONLY终报TMT一箭之仇

  在去年的fsl第二赛季决赛中,经过5局鏖战后,TMT战队最终加冕成功!虽然RONLY战队依靠泰国大哥和第二场3v3顽强将比分扳平,但是前年FSL职业联赛冠军宋迪在最后顶住压力,力克TMT战队张乐,帮助TMT战队成功夺冠!本赛季,Ronly终于再次面对TMT。第一局Ronly一反常态改变了排兵布阵,第一局花花两面对外援张东勋,阵型上针对的采用了基本上可以说是7后卫的阵形,然而下半场花花亮却出人意料的依靠点球领先了。心态崩了的张东勋全面压上,导致后防空当更大,又失一球。Ronly先声夺人。3V3中双方却战到了点球,TMT扳回一城。决赛中泰国老哥稳扎稳打,2比0轻取小迪。Ronly终报了上赛季的一箭之仇。