FSL职业联赛 S3赛季第六轮之花絮

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-07 11:56:45

热点新闻 赛事信息 官方新闻 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  前半程的五轮比赛中,WE战队全部获胜,在接下来的比赛中,谁又能阻止他们呢?

   程不败!谁能阻挡WE连胜的脚步?!

  FIFA Online 3职业联赛第3赛季第6轮的比赛于10月31日结束,赛程过半,联赛形势却意外的明显。

  WE六战全胜,一路过关斩将, TYPHOON RONLY VG SNAKE TS NEWBEE皆成为WE的手下败将。

  然而这不是最关键的,众所周知现在中国电竞圈普遍有韩化的现象。更有诸如“一个团战死了8个韩国人”这样的段子流行。然而在WE战队中,没有一名外援。这在当今的电竞圈是十分难得的。笔者也在这里恭喜WE,希望能延续这样的状态,踢出更好看的比赛。

  比起WE的气势如虹,联赛积分榜下游俱乐部就有些凄惨了。TMT、SNAKE均艰难取得冲击季后赛关键胜利,而NEWBEE在先赢一局的情况下再次痛失好局,为下半程留下了艰难的保级任务。

  一步踏错整轮错,随机应变才是真谛。

  在上一轮之中,RONLY的花花亮成功利用巧妙的阵形打败了韩国外援张东勋。然而在本场面对MRT的龚昊罡。花花亮却依旧固执的使用了与上轮相同的阵形。但是在我们进行游戏也好,还是现实比赛也好,都没有一沉不变的阵形,根据对手的打法阵形,对自己进行改变才是正路。

  果然,不出所料。可能本来花花亮靠自己的实力和龚昊罡正面对抗还有的打,但是面对龚昊罡灵活的进攻方式,多后场阵形的花花亮并没有取得优势。伊布首开纪录后,花花亮愈发着急,他漏洞就越大。最终0比3惨败龚昊罡。

  3v3中,可能花花亮受到了1v1比赛中的影响,发挥也不是很正常,而龚昊罡延续了火热的手感。最终本轮比赛中MRT 2:0 轻取RONLY。