FIFA Online3 16EC卡队套补强推荐之热刺

作者:FIFA小葵 来源:官方论坛 发布时间:2016-11-07 12:01:27

热点新闻 16赛季卡 球员推荐 游戏攻略 FIFA Online3攻略 FIFA Online3视频 玩家QQ交流群:398014383

  热刺队在本季的英超中有着不错的表现,而他们队中也有很多表现出色的球员,今天我们带来的就是16ec热刺套球员。

   16EC卡终于是登录国服了。16EC卡就是2016年欧洲杯美洲杯球员卡。在这些球员卡中不乏好用的球员。同时这一批卡的出现也给很多队套带来了新的用人之选。接下来我们就来看看各队套都迎来了哪些强援。

  16EC卡热刺套全36人推荐(黄色为16EC卡)

  门将(GK):洛里斯


  在现实中,洛里斯是热刺的第一门将,但是在游戏中热刺的门将一直以来都是洛里斯和罗宾逊在争夺。曾经的第一门将15赛季的洛里斯在06W赛季罗宾逊的强势出击下只能是坐上替补席。而在16EC卡出来之后,热刺的第一门将又将易主。16EC的洛里斯凭借84点的门将能力值,各数据的压制。完成逆转,力压06W罗宾逊成为现在国服中的热刺套的第一门将。

  右后卫(RB):凯尔.沃克


  热刺右边防线是用15的凯尔.沃克好还是用14W的凯尔.沃克好呢?现在已经不需要纠结这个问题了!16EC的凯尔.沃克完暴那两张卡。速度方面16EC的凯尔.沃克与14W赛季相比并不逊色。而防守能力方面则是将这两张卡都比下去。16EC凯尔.沃克将会持续占据热刺套的右边后卫主力位置一段时间。

  中后卫/左后卫(CB/LB):维尔通亨



  首先们要恭喜热刺套的玩家。热刺套的后防线终于也进入了80时代。原本的热刺套第一中后卫维尔通亨在16EC卡中能力值飙升到了82点。成为了热刺套中最给力的中后卫。相比于15赛季,16EC卡中他的速度和强壮都有着显著的提高。这为他坐镇后卫线打下了良好的基础。不管是争球还是回追球,都可以做得比以前好。值得一提的是,15的维尔通亨没有一个称号。而在16EC卡中他的称号已经有5个了!其中还有一个金牌:防守大师。