FIFA Online3 16EC皇马套球员推荐之中前场

  银河战舰在16ec卡更新后除了贝尔成为卡皇,还有哪些球员有所提升,跟着小编来看吧。

   16ec卡更新后,贝尔成为卡皇,这也是对贝尔在过去一段时间内的表现的一种肯定。银河战舰从不缺乏巨星,今天小编主要给大家推荐的是中前场的球员。

  16EC贝尔

  首当其冲当然是卡皇。EC单卡与银卡15卡相比反正不虚,个别数据仍然完爆,EC更加靠近中间的位置。本人银卡15,准备等等更新看吧

  16ECC罗

  接着是骡子!这张骡子是目前数据最高的,我拿来跟15卡对比,是觉得这张跟15一样最适合的是放在中间的位置。ST,CF都可以,数据上弹跳灵活平衡头球都比15三卡要高,个人觉得14T和14w数据更加全面,打边路相对更好。

  16EC克罗斯

  中场核心。TK。这两张卡不知道大家怎么选,我个人觉得14T好一点,平衡低速度慢感觉手感影响大一点。15卡估计也能小涨,不过跟这两张卡比还是差

  皇马套中前场真的太拥挤了啊,然而后腰捉急。